加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赌博

王者光彩未成年防入神新规是什么?2020王者光彩防入神轨则一览

时间:2020-05-15 21:23:58  来源:本站  作者:

  王者荣耀未成年防沉迷措施再次调整□□,从2020年5月15日开始□□,陆续接入未成年人防沉迷新规□□□□,相比之前的防沉迷规则有一定的变化□□□□,现在就来了解!

  应该会有很多未成年人玩家比较关注这个规则的变化□□□□,和之前的防沉迷规则有这些改变:

  未调整前的防沉迷规则是□□□□,12周岁以下的未成年人□□□□,每天游戏时间只有1小时,12周岁以上未成年每天游戏时间只有2小时;

  调整后的游戏时长□□□,每天的每天的游戏时间统一是1.5小时,法定节假日每日限玩3小时。

  相比之前的规则12岁以下的未成年人游戏时间变长了一些,但是未成年用户每日22时至次日8时禁玩□□□,在这个时间段是禁止登陆游戏的。

  为调整前,对未成年账号充值貌似没有限额,但是可以通过健康防护系统□□□,通过家长模式进行监控,限制账号充值消费!

  (2)、8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;

  (3)、16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币;

  如果按照每个月最高400元限额的线款史诗皮肤,想要抽荣耀水晶的线、游客模式限制

  这个貌似只有ios版才有这个游客模式,同样只个游客模式也会有比较多的限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时□□,且无法进行充值。这个游客模式跟强制大家进行实名认证也没有太大的区别!

  另外 健康系统新规则全量覆盖后,所有用户每日时长刷新时间改为每日0点□□□□,而不再是每日的凌晨5点了!

  健康系统的调整目的也是为了广大的未成年玩家合理安排时间,养成健康的游戏习惯□□,如果不想游戏时间受到限制的线周岁的成年人身份信息了!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门