加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赌博

还能这么玩《刺客信条3》赌博章程先容

时间:2020-05-07 07:47:28  来源:本站  作者:

  《刺客信条3》(Assassins Creed III)是法国育碧(Ubisoft)公司推出的3D动作冒险系列游戏的正统第3代作品。《刺客信条3》的故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。从互联网上搜集的资料整合起来,这两种棋是游戏中赌博用的,只要下好□□□,可以当刷钱工具

  棋盘为五横九竖的横直线交叉,另有东南-西北向、西南-东北向的斜线各八条,组成共四十五个棋点。各以两色棋子区分敌我,每方棋子数二十二枚。

  棋子皆放在棋点上。每方棋子放在最近己方的两条横列,以及第三横列中以己方右边数第一、三、六、八此四个棋点。因此棋盘中间的棋点为空位。

  每回合玩家可能有两种行动□□,若可以吃子则必须选择至少吃掉一子。

  撞吃。己棋若目的棋位有紧连到一枚或多枚连串敌棋并为在移动方向,则把该些敌棋全部移出棋盘。

  拖吃。己棋若出发棋位有紧连到一枚或多枚连串敌棋并为移动相反方向□□□□,则把该些敌棋全部移出棋盘。

  吃一子后,该著可以继续连吃或放弃。但每次再吃子的方向必须成直角或斜角转弯,但不可返回方才走过的棋点。

  直棋又说是中国的□□□□,也有说是埃及的,还有说是尼日利亚的,不清楚,反正规则差不多

  对弈双方各有九个棋子(六子棋就六个棋子,十二子棋就是十二个),轮流下到棋盘的空位上。

  如果一方有三个棋子连成一线(十二子棋时斜线也算一线)□□,也就是形成一个工厂□□□□,就可以选择吃掉对方的一个棋子。

  被吃的棋子不可以是位于对方所形成的工厂之内,除非对方所有棋子都形成了工厂。

  在九个棋子都布放到棋盘上以后,可以沿棋盘上的线条移动到相邻的位置来形成厂以吃掉对方的棋子。一个工厂可以开开合合重复使用。

  如果一方所剩下的棋子只有三个时□□,棋子可以“飞”到任何位置而不受只能移动到相邻位置的限制。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门