加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赌博

浸沦汇集赌博思回本 一须眉正在厦门强抢竟央求扫码支出

时间:2020-04-29 05:31:03  来源:本站  作者:

  江西小伙小许2007年来厦务工,一直勤勤恳恳,但近两年却沉迷上网络赌博。

  一天中午,小许又在赌博网站上输光了钱,还欠了一大笔卡债,想回本却没有本钱怎么办?

  于是他瞅上了一家附近的美甲店,店主刘姐正在给客人小花做指甲□□,小许手持菜刀冲进店内□□□,站在小花身侧□□□□,一把就把刀架在小花的脖子上,冲着刘姐喊道:

  小花吓得赶紧把包里的350元现金交给小许;刘姐因没有携带现金□□,只有微信里有100余元,小许便打开自己的手机微信收款码,让刘姐扫一扫,收到115元微信零钱。

  从美甲店出来,小许又瞄上了一家超市□□□,用相同手法抢走了店主微信内的600元及店内抽屉里的现金人民币200元。小许得手后,将取得的现金通过一家小炒店老板兑换成微信零钱,再次充值到赌博网站内继续赌博。

  小许以持刀威胁的手段多次实施抢劫,劫得财物价值共计人民币1286元□□□,其行为已构成抢劫罪□□□,公诉机关指控的罪名成立。

  小许实施的部分犯罪系犯罪未遂,依法可以比照既遂犯从轻处罚。考虑到小许归案后如实供述所犯罪行,依法可以从轻处罚。

  台海网3月14日讯 据海峡都市报报道 福清女子郭某某沉迷网络赌博,耗尽资产数百万后,为筹集赌资,竟编造各种谎言向40多人非法集资!诈骗数额高达690万元□□□! 近日□□,经福清市人民检察院提起公诉的该案,郭某某被判处有期徒刑11年,并处罚金15万元。 据福清市检察院相关人士介绍,201...

  -林某萍(中)已被刑拘。警方供图 台海网3月8日讯 据厦门晚报报道 谎称有额温枪、口罩售卖,男子林某萍先后骗取7人的货款□□□□,涉案金额达191万余元。近日,犯罪嫌疑人林某萍已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。 2月18日,陈女士急需购买一批额温枪□□□,恰巧在微信群内看到林某萍...

  台海网1月10日讯 据福州新闻网报道 入职福清一家公司约两个月的吴某,利用同事的同情心,以为母亲治疗癌症为由,先后“借”走多名同事钱款共计80万元。他将这笔钱用于网络赌博。 近日,对由福清市人民检察院提起公诉的吴某诈骗一案,法院作出一审判决:吴某犯诈骗罪,被判处有期徒刑10年6个月□□□□,并处罚金10万元。 吴某任职福清一家公司后,该公司给他开的工资...

  据台湾《联合报》报道,台湾一名林姓中年男子因女友怀胎8月缺钱花用□□□□,12月27日、29日两天,骑乘偷来摩托车,涉嫌持玩具手枪抢劫两家超商,共得手26000元(新台币,下同)。台南市警四分局30日中午循线将林男逮捕到案□□□,依强盗及窃盗罪嫌将其法办。 据了解,林姓男子(43岁,台南市人)已离婚□□,因结识越南籍女友没有工作缺钱花用□□□,12月27日清晨2点多骑着偷来的摩托车,...

  昨晚(22日)6时许,香港铜锣湾广场一期一间表行,有3名年约20岁的蒙面男子突然闯入□□,其中一人持手枪指吓店员,同党以硬物砸破陈列柜玻璃后,掠走12只约总值60万港元的名表后逃走。 根据最新曝光的监视器片段显示,店内当时有至少一名店员。3名歹徒出现在门外后,其中一名穿着连帽...

  互联网新闻信息服务许可证编号()闽ICP备07001623号福建省通信管理局

  免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。

  如我们使用了您的作品(包括文章和图片)□□□,请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门