加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 筹码

【界山达坂气象预告】阿里界山达坂气象预告3天、一周、10天、153040天景区查问—网

时间:2020-05-10 04:42:56  来源:本站  作者:

  有阵雨,温度适宜,在细雨中游玩别有一番情调,可不要错过机会呦□□□□!但记得出门要携带雨具。

  早晨气象条件较适宜晨练,但风力稍大□□□□,晨练时请注意选择避风的地点,避免迎风锻炼。

【界山达坂气象预告】阿里界山达坂气象预告3天、一周、10天、15天、30天、40天景区气象预告查问—气象网

  较不宜洗车□□,未来一天无雨□□□,风力较大,如果执意擦洗汽车,要做好蒙上污垢的心理准备。

  天气条件易诱发过敏,易过敏人群应减少外出,外出宜穿长衣长裤并佩戴好眼镜和口罩,外出归来时及时清洁手和口鼻。

  界山达坂是新藏公路沿途最著名的山口之一。界山达坂山口实际上是龙木错与南面7.5公里的芒错的分水岭。而且由此向阿里方向是五百米长的千分之50的下坡路。然后是4公里

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门